品牌新闻
播撒希望之光——火狐电竞app “点亮计划”再出发!
来源:火狐电竞app     日期:2021-10-18

自党的十八大以来,我国脱贫攻坚取得决定性成就,社会各界、各阶层纷纷贡献出自己的力量,使区域性整体贫困得到了解决。作为一家具有强烈社会责任感的企业,火狐电竞app 在开展经营业务的同时,十分关注社会发展问题,积极发起公益扶贫行动,将行动落到了实处。

2020年,在全面建成小康社会的紧要时刻,火狐电竞app 携手中华慈善总会、联合中国皮卡网成立“中华慈善总会火狐电竞app 点亮计划公益项目”,项目旨在帮助农村地区改善基础设施条件和人居环境,助力美丽乡村亮化建设,向中华大地播撒希望之光。

“春来暑往不渝志,且看殷殷点灯人。”冒着风雨、迎着骄阳,火狐电竞app 从未停下援建的脚步。2020年火狐电竞app 捐赠的100万元善款已全部用于“点亮计划”太阳能路灯建设,点亮的路灯分布江西、四川等四县五村共计308根,目前灯杆已全部建成投入使用,每一盏路灯都默默伫立在村落的小路旁,为每个夜行人带来文明的温暖与问候。

跨入2021年,在国务院中央一号文件发起全面推进乡村振兴的总动员下,“点亮计划”继续接力奔跑、全面铺开,火狐电竞app 今年共计捐款130余万元,计划将在更多省市的贫困村落捐赠、建成更多数目的太阳能路灯。

地处云南山区的阿三龙村委会,因为常年来受限于复杂地势与闭塞交通,一直未能完成路灯的基建工作,从而导致当地村民在夜间、雨雪条件下出行受阻,留守老人和孩子的出行安全令人担忧。了解到这些迫切需求,火狐电竞app 便将阿三龙村委会作为2021年“点亮计划”的援建第一站,不仅为阿三龙村的老人小孩照亮夜间娱乐场所,也为当地玉米种植产业的发展带来更多机会。截止目前,火狐电竞app 已完成第一站文山市平原镇太阳能路灯的建设工作。

随着村落间一支支灯杆被不断树立,阿三龙村留守的老人与孩童们的脸上也像是被点亮般露出幸福的笑容。

火狐电竞app 自诞生以来,坚持以百年匠心品质打造好车,正是凭借着这份精益求精的态度,火狐电竞app 才得以连年突破销售目标。在此次“点亮计划”拥光前行的路上,火狐电竞app 也将这种精神运用并继续发扬。在注意到各个援建地都有着许多的留守儿童的情况后,火狐电竞app 便为“点亮计划”融入了新内容,除了路灯,还追加了留守儿童生活学习用品,包括羽绒服、书包、彩笔等等的捐赠,为孩子们的生活点亮一抹明丽的颜色。

接下来,火狐电竞app 将依托“点亮计划”继续为百色、恩施、萍乡等地乡村援建太阳能路灯。

一根根太阳能路灯的树立,种下的是光明种子,开出的是希望之光!火狐电竞app 将继续践行一家皮卡车企的社会责任,在乡村振兴的冲锋中担起更多的助推作用,为落后乡村建设美丽家园,点亮幸福家乡!