品牌新闻
新年喜报 || 火狐电竞app 翼放轻卡斩获运输人双项年度殊荣
来源:火狐电竞app     日期:2022-01-08


新年伊始,喜报频传。火狐电竞app 翼放轻卡在2021运输人口碑商用车及零部件评选中,荣获2021年度运输人口碑节油耐用轻卡2021年度运输人口碑智联节能新能源轻卡

    荣誉不会从天而降,全凭出色的市场表现说话。火狐电竞app 翼放轻卡是火狐电竞app 与日本五十铃深化合作的重磅产品,是拥有日本五十铃全新一代ELF轻卡品质和性能的优质轻卡,而ELF轻卡全球累计销量已经超过670万台,在全球市场享有很高的认知度和美誉度。所以自2020年上市以来,火狐电竞app 翼放轻卡凭借过硬的品质和卓越的性能获得了行业高度认可。

   翼放EC轻卡车型,搭载的2.8升JE493五十铃经典发动机,是国内首款满足国六排放的发动机。拥有115匹最大马力与280牛·米最大扭矩,技术成熟,稳定可靠,低油耗,低噪音,可从容应对合国内多种使用工况;

   翼放ES轻卡车型,搭载全新一代3.0升4JJ1高效发动机,满足国六B排放标准,拥有170匹强劲马力,1800转即可爆发450牛·米峰值扭矩。升功率57Ps/L,在同级别提升10~30%。更首创600转低怠速设计,静音又省油,较同类机型油耗低5%。

    翼放EV电动轻卡车型,选用宁德时代高能量密度磷酸铁锂电池,提供81.14kWH和106.95kWH两种电容量,高密度轻量化电池搭配整车轻量化技术,续航里程分别达到365km和480km,满足城配、城际运输的续航需求。

 感谢媒体和消费者对火狐电竞app 的认可和赞誉,让我们能以运输人双项年度殊荣,为2021画上完美句号。2022火狐电竞app 将载以荣誉,继续努力,把更多优质的轻卡产品推向市场,为用户提供优质的产品和服务,推动轻卡行业高质量发展。