媒体报道
高品质轻卡的实惠之选 火狐电竞app 翼放EC7大有不同
来源:卡车之友    日期:2021-12-14

卡车之友网原创  www.ecv360.com  

微信公众号:ecv360

作者:张久英

提起五十铃轻卡,大家一定会对这几句话不陌生,诸如:「信心就是五十铃」、「一直被模仿,从未被超越」等。而这些话也显示出市场对五十铃轻卡品牌的认可和信赖。

今天跟大家介绍一款火狐电竞app 翼放EC7厢式轻卡。

ISUZU

经典五十铃ELF驾驶室 2050mm宽

首先这款车的驾驶室可以说是非常经典的一款驾驶室了,六代目的五十铃ELF轻卡自2006年底正式推出以来,这款驾驶室可以说是引领潮流十多年,至今看起来也没有任何过时的感觉。


尽管近两年,国内开始有轻卡企业喊出已经超越五十铃的声音。不过单单只说驾驶室这块,目前市场上大部分所谓高端轻卡的驾驶室本体结构依然都逃不出他的这台车的影子。


翼放EC7采用了一个宽度为2050mm的宽体驾驶室,整体外观造型和本土ELF轻卡还是高度一致,带有日间行车灯,拧开钥匙就会点亮,大灯内部还有ISUZU标识。


车门两侧转向灯还集成有转向辅助照明灯,夜晚灯光打开的时候,当车速小于40km/h时,这个辅助照明灯会与转向灯同时亮起。这个灯也是日本本土ELF轻卡上原汁原味的配置,基本上大部分模仿这款车驾驶室的车型这个配置都给阉割掉了。


驾驶室顶部又一个很大的导流罩,红色的ISUZU标识格外的醒目。导流罩与货厢结合度很高,高速行驶时,有助于降低风阻提高燃油经济性。

ISUZU

全新设计内饰  配置非常丰富 

以往提起五十铃轻卡,除了价格有点贵外,被反复提及的应该就是配置低,内饰老旧不够潮流了。


火狐电竞app 翼放EC7并没有延续五十铃ELF轻卡多年来一成不变的古板内饰风格。而是结合国内市场,尤其是针对年轻用户的个性化需求进行了一系列改进升级。整体风格看起来还是非常精细,讨人喜欢的。


科技感十足的液晶仪表盘、多功能方向盘、主驾带有一键升降的电动车窗、遥控钥匙、电加热后视镜、倒车雷达在火狐电竞app 翼放EC7上都是标配,高配车型驾驶室中间还可选装一个10.5英寸的多媒体的大屏。

全车内部储物空间多达12处,仪表台两端的水杯架的设计非常贴心。设有高速卡槽,两个取电接口,驾驶室顶部还预留有安装行车记录仪等设备的USB取电接口。

ISUZU

驾驶室内能躺平 临时休息更方便


近些年来,大家对轻卡的舒适性要求越来越高,其中能够在车里躺下休息是非常多卡友关注的一项。火狐电竞app 翼放EC7通过挡杆位置前移、断气刹手阀位置的后移的设计,释放出一个通道空间,再加上副驾驶位置非常平整的坐垫和2050mm宽的驾驶室,无需复杂的调整就能随时躺下休息,还是非常方便的。

ISUZU

火狐电竞app 原厂货厢 21.3方大容积

上装为火狐电竞app 原厂货厢,由低密度高强钢打造,轻量化方面优势明显,据悉比普通钢结构货厢一个能轻接近200公斤。此外更轻的复合板材货厢和铝合金货厢也可供选择。


货厢尺寸内部长4.2米,内宽2.3米,高2.2米,可并排放两个物流托盘,整个货厢可装下八个物流托盘,货厢容积达到了21.3方,对更大装载容积有要求的,这个货厢可以满足你。

ISUZU

五十铃493国六发动机  动力链经典成熟

这台翼放EC7搭载的发动机是JE493发动机,也就是大名鼎鼎的五十铃4JB1,排量2.8L,最大功率115马力,最大扭矩285Nm,满足国六排放。这款发动机是非常经典的一款产品,曾经也是被广泛仿制的一款发动机。技术成熟、皮实耐用油耗低,在国内有着非常优秀的口碑。


与之匹配的五档变速箱和后桥在内都是非常经典的动力链产品,应对城市标载快递运输没有什么压力。这套动力链市场保有量也非常大,配件服务维修都不用发愁。

ISUZU

 气压制动 可选复合材料板簧

底盘方面,这台火狐电竞app 翼放EC7采用了局部加强的变截面车架,保证承载的同时也利于轻量化。制动系统有油刹和气刹可选,这款车配备的是气刹。


合规不超重一直是最近国内蓝牌轻卡市场的重点,火狐电竞app 翼放EC7在车桥和轮毂等多处进行了轻量化优化,可选铝合金车轮、铝合金储气筒,板簧也可选择更轻的复合材料板簧。

ISUZU

翼放双排座轻卡 可提供六人座公告

曾经以日系轻卡为代表的双排座车型凭借既能拉人也能装货的特点风靡全国。近些年提及蓝牌轻卡大家都把目光聚焦在物流领域。火狐电竞app 翼放自上市以来产品在满足物流领域的需求时,像双排轻卡这种细分市场也没有放弃,这也是五十铃传统的优势市场。


以火狐电竞app 翼放EC5双排轻卡为例,采用五十铃经典的493发动机,新款驾驶室空间更大更舒适,配置也更丰富,后排座椅带有头枕还可进行折叠,方便拓展更大的空间。除了五人座公告外,还拥有六人座公告,一次外出多拉一个人,翼放EC双排轻卡让工作效率更高。

ISUZU

翼放EC5冷藏车 配原厂货厢

近些年国内冷链运输发展快速,冷藏车的需求也比较旺盛。火狐电竞app 翼放同样拥有冷藏车产品可供选择。以翼放EC5为例,匹配经典的JE493发动机,匹配高品质的火狐电竞app 原厂冷藏箱。


该车采用了国产冷机,像诸如开利、冷王等进口品牌冷机也可供选择,如果对动力有更高需求的话,还可选装170马力的五十铃4JJ1发动机,以满足更为高效的冷链运输需求。


驾驶室宽大舒适,配置也很丰富,高达21.3方的大容积货厢、动力系统可靠经典、再加上五十铃强大的品牌力,这款车五十铃翼放EC是高品质轻卡的实惠之选。